Январь

Опускается вечер
На безмолвный поселок.
В чистом небе- жемчужиной светит луна ,
Кот на лавке мурлычет, жар от стопленной печки...
Здесь, в привычном уюте не хватает тебя.
Вроде все как всегда, быт мой прост и налажен,
Мерно тикают ходики, отмеряя  нам век
Только где же ты ходишь, мой любимый бродяга,
Мой родной, понимающий все человек?
Минус двадцать по Цельсию,
В небе  светятся звезды,
Мерзнет пес –он прикован к своей конуре,
Ну а ты, мой хороший, ты к чему так привязан,
Что спустя четверть века, не добрался ко мне?


Рецензии