Героиня из три ЖЭ

Как ни парадоксально, имею ввиду не абстрактный, виртуальный образ, а лицо реального человека, который превратился в "ТЕНЬ"...

Тень, умноженная на' Сто,
"Героиня" из "три ЖЭ",
Бутафорная ты,"Настя",
Не хочу тебя уже...

Поселившись в мониторе,
Главный Вирус из Программ,
Растворись-ка на Просторе,
В виде псевдо МоноГрамм!

21.02.2013. 17.57.


Рецензии