В висках стучало. Мысли бастовaли. - Одностишия42

Послал. Пошла.Понравилось.Побуду.

В конце крест ставят и на атеистах.

Мадам, прощайте! Честь имею! Вашу.

Больной! На перевязку ран душевных. 

"За око-око"-шёл турнир циклопов.

Вновь срок  "тянул" в Шенгенской зоне.

Не пристают, так что ж сопротивляться.

Судили за долги: супружеский и банку.

Просила  эхо спеть с нею бельканто.

Кто в шкуре неубитого медведя?



Танкист в душе был почитатель "танка".

Любовь к деньгам всё чаще безответна.

Не ставил мебель"на попа"-был атеистом.

Карьер на золоте карьеру сделал.

Салаке в масле стало не комфортно.

Ушёл в себя, нашёл тебя. Кто третьим?

Мысль задержалась?-Всякое бывает.

Столицей Арктики отныне станет Сочи.

Сэр, уточните. Сон в какую руку?

Имеющим:"Не потеряйте". Совесть.



Нашедшему меня: себе возьмите!

Сэр, возраст всё Ваше богатство?

Меняю на Москву в гареме место.

Зачем Прокруст?-Протянем ноги сами.

Да, чтоб я с Вами, хоть бы раз!...Давайте.

Люблю грозу, но не в начале. После.

Вы привлекательны. Ещё не  привлекались?

И в алиби есть доля преступленья.

Утерян кошелёк и честь. Вернуть деньгами.

В висках стучало. Мысли бастовали.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рецензия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай Рыжов   05.06.2016 23:43     Заявить о нарушении
!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!

Леонид Либкинд   15.06.2016 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.