Вспоминая о...

Выбелен снегом пушистым пейзаж,
Елки стоят в пелеринах.
Как там тебе, маленький паж
Спится, под снежной периной?
Зимнею ночью ветры поют-
Песню о лете
Жизнь так внезапно, оборвалась
Враз -на куплете.
Струны порвались, гитара нема,
Шпага забыта
Только берет твой, маленький паж,
Свято хранит Немезида.


Рецензии