Дождь прошел

Дождь прошел и солнце улыбнулось.
И однажды утром я проснулась,
От унылых мыслей отрешившись,
От одиночества излечившись.
     Я тучки темные разгоню,
     Мотив веселый я напою,
     Улыбку встречным я подарю,
     Потому, что снова жизнь люблю.
Я холод в сердце назад не впущу,
Пустоту с тоской навек разлучу.
Жизнь теплом и светом наполнится
И желанья мои исполнятся.
     Я тучки темные разгоню,
     Мотив веселый я напою,
     Потому, что просто я жизнь люблю.
Отзовешься на улыбку эту
И зимой воцарится вдруг лето.
На мосточке из радуги встретишь
И на любовь любовью ответишь.
     Я тучки темные разгоню,
     Мотив веселый я напою,
     Улыбку встречным я подарю.
     Видит Бог, как сильно жизнь люблю!

31.10.04


Рецензии