Женщинам...

Я люблю вас за то, что вы дышите,
Я люблю вас за то, что вы есть,
Я люблю вас , надеюсь услышите,
Я люблю - для меня это честь...

Я люблю, когда вы улыбаетесь,
Я люблю вас за грусть и печаль,
Я люблю вас за хитрые шалости,
Я люблю и  мне чувства не жаль

Я люблю , когда вы упираетесь,
Я люблю, когда спорите зло,
Я люблю, когда вы защищаетесь,
Я люблю, что несете добро

Я люблю вас за то, что вы любите,
Я люблю вас за слабость и грех,
Я люблю вас за то, что краснеете,
Я люблю вас за искренний смех

Я люблю вас, когда вы стесняетесь,
Я люблю вас за наглый напор,
Я люблю, когда вы наслаждаетесь,
Я люблю за немыслимый вздор

Я люблю вас за милые глупости,
Я люблю за пустые слова,
Я люблю, что не терпите тупости,
Я люблю вас за гибкость ума

Я люблю вас за нежность и слабости,
Я люблю вас силу души,
Я люблю вас за то, что вы разные,
Я люблю вас - вы жизни цветы


Рецензии