Как в праздник свой

                В.Г.
Как в праздник свой, я рад поздравить
Тебя, мой внук, с Рожденья Днём.
И слышать, как тут будут  славить
Тебя за дружеским столом.

Да, ты умён и с виду ладен,
Добряк, примерный семьянин.
Из внуков трёх, мой милый Вадя,
Моим соседом ты один.

И потому мы чаще рядом
В твоём ли доме, иль в моём
Чуть под хмельком, иль с трезвым взглядом
На всё, что видится кругом.

И это, Вадик, так мне лестно,
Что сам собой всплывает стих
О двух созданиях чудесных –
О Рейчел с Джозиком твоих.

Об Аллочке тобой любимой,
И о тебе, семьи главе,
Здоровым будь и счастлив с ними,
С кем жизнь связал свою навек!


Рецензии