Новая Весна

Растаял снег
Засохла соль
И тротуары белые по-прежнему
Пора Весне,
Веселой и босой,
С теплом пройтись по Невскому
Февраль устал -
Мороз прошел
Зиме еще полгода целых спать
И на устах
Мелодия, как шелк
Чудесная, нас заставляет танцевать
И солнца блик
Сойдет с небес,
Чтобы укрыть наш город радостью
Уж не болит
Во мне мой бес,
Всю зиму наполнявший душу слабостью
Теперь Весна -
Царица здесь
Все горожане вышли ей откланяться
Пускай Зима
Оставит спесь -
Она здесь никому уже не нравится
И за окном
Гуляет Март,
Ласкаясь в море солнечных лучей
С Новой Весной
Пришел азарт
И жизнь бурлит по венам, как ручей


Рецензии