Наполнилось сердце...

Наполнилось сердце до самого края-
Чего только нет в нем, в предвестии рая:
Страсть и надежда, тоска и нежность,
Преданность, вера, и даже, ревность.
Страсти бушуют, чувства кипят,
От жаркого пламени искры летят!

Сердце горит, согревая любовью
Того, кто зажег этот яркий огонь.
Чтоб тот костер не погас никогда,
Нужно в него подкинуть дрова:
"Вязанку объятий", "горсть ласковых слов",
"Пучок поцелуев" и "россыпь" цветов!


Рецензии
Душевно! Понравился стих!

Сева Крымский   14.02.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...Мне очень приятно.С любовью, Рита

Рита Титаева   14.02.2022 23:33   Заявить о нарушении