Август
Прохладой летней ночи и скорою бедой
Пророчат расставанье березы на юру
Вчерашние признанья стекают по стеклу.
Штрихует дождик полночь, обманчив лунный свет,
Лишь яблонь силуэты да не спешит рассвет.
Нет, нет я не пытаюсь, не чаю удержать,
Оставишь мне на память, волос пшеничных прядь?
Свидетельство о публикации №113022108992
Тамара Рыжова Сафонова 28.02.2013 06:42 Заявить о нарушении