Ложь

Похоже ложь куда-то делась
А может быть она наелась, правды
И так неточность испарилась
И как же так оно случилось, счастье
Теперь не будет врать мальчишка.
Не будут называть воришкой, люди.
Уходят наши президенты,
Сейчас они не так заметны, дома.
Скучать конечно перестанем,
Когда умнее вместе станем, встанем.
Конечно сожалеть придется,
О том что ложь уж не вернется, больше.
Не скажешь сыну «Мама с нами,
она вон там за облаками, смотрит»
И может люди осознают,
Что многого еще не знают, сами.


Рецензии