Как своеволен этот месяц...
Как красочны нарядны ели.
Колючий снег- как звездопад,
Прекрасен праздничный наряд.
Согрело солнышко с утра
Хрустальных льдинок кружева.
Лес весь в серебряном убранстве,
Февраль, в своём непостоянстве.
То холод, то кругом капель,
То сумрачный, то ясный день.
Как своеволен этот месяц,
Но он по своему чудесен.
Свидетельство о публикации №113022108975
Леонид Зеленский 23.02.2013 14:26 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.02.2013 15:34 Заявить о нарушении