Еще
Риск ожога уже минимален.
В бесконечной циклической дали
Переливы серебряных лун.
Перебежкой от лучика лучик,
Отражаясь, плывет неподвластно
Ни магнитным полям безучастным,
Ни преградам запятнанных дум.
Я смотрю, значит, я передатчик,
Верный вестник и верный участник
По рассказам про свет сотни лун.
Сотни спутников разных окрасок
Провожают мой солнечный путь.
Вот он я! Я так жду твоих ласок.
И душевных покроев ум.
Свидетельство о публикации №113022108973