Ни разу не предаст
Двуногим тварям не знакома верность...Они легко все клятвы забывают,Идут на поводу у похоти и тешат свою ревность,Легко бесценное на что-то новое меняют.А это друг!Четвероногий,бессловесный,Ни разу не предаст и не обманет.И даже если колбасой поманят-ни разу не предаст четвероногий друг!Так дай вам Бог,имеющим и речь,и разум,любить и дорожить,как может только зверь,обиду страшную,прощающий нам сразу,лишь только перед ним откроешь дверь....
Рецензии