В голове - Разукрашенный Веер
Кто Ты есть - не узнает Никто,
В голове - Разукрашенный Ветер,
На извилинах "топчет пальто"...
И хрипит подуставшая Флейта,
Выводя Меланхолии Вязь...
Кинофильм побледнел, шепчет Лента,
Солнце спит, лишь бурлит в лужах Грязь...
21.02.2013. 17.48.
Свидетельство о публикации №113022108948