Осёл и обезьяна
Шёл осёл ушами хлопая,
И размышлял хоть я и мал,
Но всё же рёвом своё взял.
Ему навстречу обезьяна,
Да говорит,ты без изьяна,
Но почему же всех глупей
Из существующих зверей.
Осёл ответил я скотина,
Уж такова моя судьбина,
Полезен людям всех времён,
Но мне ж урон со всех сторон.
Польза есть и от глупца,
Но только с нужного конца.
Павленко В.В.
21.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022108946