Дождь
И сейчас у меня он льёт за окном.
Он моё вдохновение , он душа моих слов,
Но не дарит тепло он, нет души у него.
Он бездушен совсем но и дорог мне он.
И хотя он пришол так не жданно ко мне,
Я всегда ему рада он ведь дал мне тоску,
Только ту что в стихах не в душе ,ну и грусть.
Ну и пусть я уйду вместе с ним , растворюсь , ну и пусть.
Но зато буду с ним я блуждать по земле,
Лить слезы мои по стеклу в пустоте.
Я люблю лишь его , он мне душу размыл ,
Лишь на сердце сидит и плетет тама нить,
Паутиной окутал он мне сердце совсем.
И в душе лишь тоска это то что он дал ,
Есть конечно там свет но погас он почти,
Там горит этот свет будто пламя свечи....
Свидетельство о публикации №113022108935