Чудо

Музыка: BrunuhVille (You and I)
Слова:  Аруна Финн

Мне привиделось чудо
Где-то между мирами
Сомневаться  я не буду
Пройду путь я небесами

Зарево расступилось,
Меня не разуверить
Мне оно не приснилось
Нет нужды здесь лицемерить

Только шаг отделяет
От заветного дара
Смелость мне изменяет
Тело стонет от жара

И так благостно знать,
Что оно совсем рядом
Только бы не потерять

Я предстала пред ним
И мне страшно коснуться
Так боюсь я не вернуться

21.02.2013


Рецензии