Баллада о пропавшей барышне
http://stihi.ru/2013/02/18/1158
**********************************
БАЛЛАДА о ПРОПАВШЕЙ БАРЫШНЕ
================================
1.Дело было в позабытом королевстве ночью………………Am
Триста лет……………………………………………………… B
Тому назад:…………………………………………………… E-Dm-E
Вдруг у Короля любимая пропала дочка,……………………… Am
И тот с горя……………………………………………………… B
Выпил яд...…………………………………………………………… E-A7
Ангелы остались без обеда,…………………………………………… Dm-E-Am
Дамы заскучали на балах-……………………………………………… Dm-E-Am
С ними некому вести беседы,………………………………………… Dm-E7-F
Слышится повсюду «Ох!» да «Ах!»………………………………… Dm-F-E
***
2.Барышня исчезла, растворилась в лунном свете.
Скрыл её
От всех туман.
Только видели её, и всё, была и нету-
Вот такой
Сюжет-роман...
А она в другое измеренье
Перешла по прихоти своей,
В мир ей близкий, только параллельный-
Близких там нашла себе друзей...
***
Если Вам приходится не жить, а лишь казаться,
Значит надо
Жизнь менять,
Просто на другую параллельность поменяться,
Чтобы там
Собою стать…
Тех, кто вдруг исчезли, не ищите,
Не найдёте их вокруг себя.
Просто параллель перешагните,
Время измерением дробя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стрелок Ник
>--> >--> >--> >--> >-->
Свидетельство о публикации №113022108925