Слишком много я хочу
но не видишь ты
старание да нет этому проку
ведь длинны те нити у судьбы...
Нет нужды просить о встрече нам
хоть и хочется увидеться вновь
и всё сразу ломается пополам
и по венам течёт уже не алая кровь...
Слишком много я хочу
хотя...ласки...тепла...любви
так и быть...но лучше промолчу
а душа всё же просит...желание утоли...
Я верю и жду..ты поймёшь
и может как надежда никогда не уснёшь
почувствовать твой нежный поцелуй
и в объятья ты ко мне упадёшь...
Свидетельство о публикации №113022108924