Неискренность...

Ненавижу тупых овец,
Что никак себе цену не сложат!
Корчат с себя принцесс,
Никого кроме них нет дороже!

Парни искренне могут любить,
Но такие им жизни рушат!
Могут с легкостью сердце разбить,
Таких сук даже совесть не душит!

Не присуща им искренность чувств,
Только дерзость и,только расчет!
Поцелуем немеющих уст,
Если нужно,бесстрастно солжет!

Горький кофе и запах роз,
Дорогие машины,тусовки!
Если ты не принц из грез,
Не добиться такой плутовки!

Не любите подобных девиц,
Сплошь неискренность,лживость и маски!
Ведь не нужно им ваших сердец,
И красивой любви из сказки!

Коль желаете нежности ласк,
Поищите кого-то попроще.
Кто себя безвозмездно отдаст
И взамен ничего не попросит...


Рецензии