Мой любимый чупа чупс!

Мы знаем друг друга давно,
С 1 класса мы двоём,
Хоть так редко я с тобой!
Конечно, я не всё знаю о тебе...
Но, не много могу сказать
Знаю ты любиш рок,
Любиш мучать Маловик,
И поговорить со мной!
Всегда поможеш ты мне...
Да! Ты уже догодалась ....
О ком я!
Конечно! Влада, моя Чапулька,
Это О ТЕБЕ!!!


Рецензии