прощай любимая

Даю волю тебе...
Нет у тебя чувств
Не думай обо мне
Уже всё вылетело из твоих уст

Просто ты не хочешь любви
Я хотел сказать просто...обними
Я хотел любви я хотел твоей ласки
И просил лишь не обмани

Но ты не хочешь
Ладно я может это когда-нибудь пойму
Ты сильная ты выжить сможешь
Я лучше просто уйду...

Ты вскоре найдёшь себе парня достойнее меня
Но я не найду такую девушку как ты
Ты просила воли...я отпускаю тебя
Ты больше не услышишь слова мы...
..........прощай любимая......


Рецензии
Плохо, когда не взаимно, но это можно пережить.По всему заметно,что ты сильный человек, и сможешь отпустить, пережить и идти дальше.

Мирослава Солнцева   21.02.2013 20:26     Заявить о нарушении