Мостик женский каприз
кавказская притча
В грот *ЖАРКИХ ВСТРЕЧЬ*
Бредут на склоне дня,
Красотки юные.
За ними их друзья.
И кавалеры
Часто впопыхах,
Через ручей их
Носят на руках.
Но та, что всех
Капризнее была.
Потребовала
Мостик для себя.
И юноша
Красавец озорной
Соединил
Два берега собой.
Сняв туфельки,
Она легко взошла,
На тело юноши
И гордость обрела.
И на глазах
Восторженных друзей.
Грот покорила,
Пылкостью своей.
Сан. Виктория, Ессентуки
10. 02. 2013 год
Свидетельство о публикации №113022108892