Он как маленький волчонок
Ведь те былые чувства в тебе давно угасли
Я бы смог тебя простить
И тебя в своём сердце поместить
Но ты взрослеешь
Тебе не нужен я
Ты вскоре в это поверишь
И будет тебе легче без меня
Будь счастлива мой огонёк
Ведь твой братец от тоски молчит
Он как маленький волчонок
Ждёт ласки и грустит...
Свидетельство о публикации №113022108868
Мирослава Солнцева 21.02.2013 19:48 Заявить о нарушении