Мы пыль забытых мирозданий...

Мы пыль забытых мирозданий
На гладкой грани бытия,
Количества же этих граней
Не сосчитаем ты и я.
Венец ты...ну конечно,как же,
У примитива узок взгляд.
Ты будущего не охватишь,
И не оглянешься назад.
Благослови виток спирали,
Что соизволит нас держать.
Цепочке вечной круговерти
Без нас вперед-не побежать.


Рецензии