Жестокость
Но ты не старалась меня понять
Отдаляясь вновь
По венам текла горячая кровь
Но кто я такой
Управляй сама своей судьбой
Ты полностью теперь свободна
Отпускаю тебя куда угодно
Будь с тем с кем тебе лучше быть
Меня тебе лучше просто забыть
Кто я такой чтоб тебя судить
Я могу лишь по твоему желанию тебя отпустить
Ты будешь в сердце моём жить
Но я не смогу тебя забыть
Ты ко мне холодна
Ты понять не смогла
Я всё испортил вновь
Теперь по венам уже не течёт моя кровь....
Свидетельство о публикации №113022108856
Мирослава Солнцева 21.02.2013 19:45 Заявить о нарушении