26. Судьба

               
                Любовь у каждого своя,
                Родился ты,родилась я!
                Судьба у каждого своя.
                Семья у каждого своя.

                У некоторых свой гарем,
                Живет он тихо без проблем!
                И никто не спросит вас,
                В тот,что вы родились час...

                Выбрать не хотите ли?!
                Вы себе,родителей?
                Кто пришел желанный....
                И в семью с достатком!

                Кто пришел нежданный!
                Тихо и украдкой....
                Так угодно Богу,
                Выбрать всем дорогу!

                По которой стойко,
                Нужно всем идти!
                Счастья вам под парусом!
                По тому пути!

               
               



               


Рецензии