На верху

Как интересно все в итоге получилось
Горел желанием взойти на верх
Как все обратно вдруг переменилось
Когда накрыл, волной меня успех
Все выше шел и так хотелось дальше
Увидеть сверху то, где раньше был
Куда дошел, то оказалось фальшью
Достиг и сам же осадил свой пыл
Взойдя на пик очередной вершины
Я тут же потерял к ней  интерес
Казалась мне, она недостижимой
Но все так просто, вот я уже здесь
Уже соседний пик щекочет нервы
Ему запал я свой теперь отдам
Все, я пошел, хочу быть снова  первым
Иду сквозь не могу и вот я уже там
И снова я остыл, все оказалось тщетно
Голод побед мой стал еще сильней
Ну где же ты, мой путь на век заветный
Который даст моим стремлениям апогей
Так вышло просто все, но в тоже время сложно
Ведь наверху меня ждал просто блеф
Там оказалось суетно-ничтожно
Не стоило вообще идти было наверх

Dan Marz
21.02.2013 Moscow


Рецензии
Мне кажется, опустошение оборотная сторона успеха. Зачастую нобелевские лауреаты оказываются одинокими людьми. Бсе бросив на алтарь успеха, упускают самое главное. Понимание, как правило, приходит слишком поздно.

Марина Никифорова 48   28.02.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.