Нежданчиком
Я уже вхожу в подъезд
На этаж я поднимусь,-
Я без лифта обойдусь
И квартира сто пятнадцать
Здесь, на третьем этаже,
Только что-то очень тихо:
Все, наверно, спят уже...
В двери стану я звонить,
В нетерпении твердить:
- Ну же, не зевайте,
Двери открывайте!..
Не с пустыми я руками:
Ну-ка, поглядите сами...
В первый раз за много лет
Пригласите на обед,
Но глодать не стану кости,
Что глодают ваши гости.
Свидетельство о публикации №113022100882