танцуй
Танцуй, как птица невесомой будь
Стань хоть на миг счастливой, стань одной из них
Про все плохое просто позабудь.
Кружись, как тот февральский снег,
Как лист в осеннем ветре сентября,
С улыбкой встреть новый рассвет,
Пойми, что впереди еще вся жизнь твоя!
И улыбнись новому дню
Ведь он прекрасен, этот день!
В руки возьми мечту свою
И воплощай её скорей!
Свидетельство о публикации №113022108811