порыв

за далёкими ночами,
поездных бегло киллометров,
всё тревожась от не знанья,
пыталось заснуть,
моё эго.
*
ветерки стелили коврики,
говорили ты одумайся,
но что то тянуло,
скинуть комплексы,
меня к тебе влекло,
по билету дружества.
*
одинокие пустяки полустанков,
становились ступеньками лестницы,
я поднималась отчаянно,
в своём природном нашествии.
*
стучали колёса сомнением,
но я решительно мчалась,
к одиночеству в метеле,
не поняв себя,
уехала,
ничего не зная,
мчалась.
*
Горевать тут зачем,
незачем,
я люблю и приму отчаянье,
возможно в глазах удивлённого отрицания,
а может быть,
понимания.
*
рулетка, шарики, цифорки,
не игра увы,
женский призыв,
тут всё до нельзя сшито,
в усталости поиска,
без красок ситцы.
*
за далёкими ночами,
поездных бегло киллометров,
всё тревожась от не знанья,
пыталось заснуть,
моя эго,
пытаясь найти вдохновение.
2013


Рецензии