***

Сижу я на пироге...
Думаю о своём,
Когда же все разгадки жизни мы поймём
И дума затянула та меня,
Хоть жизни мне не хватит
Понять, выдумать нового себя,
А жизнь познать всё также манит...

Но раслабся подумай о природе!
О неизбежной и неземной свободе,
О крике зелени вокруг
И рядом лишь мой лучший друг!

Погрузившись в новый мир,
Который полон разных авантюр,
Стараясь не думать о другом...
Мы в скором времени с тобой всё поймём...

Гребну разок
И идёт волна...
Как мастера по холсту мазок,
Но только одинока и холодна она...

Ну всё пора домой,
Сказав лишь то что должен...
Я скоро обрету покой,
Отставляя лишь память за собой...


Рецензии
Хватит жизни, надо просто задаться целью.)

Мирослава Солнцева   21.02.2013 19:43     Заявить о нарушении