Слово

Простое русское слово,
Оно ведь едина обнова
Всех бывших славянских племён
Из разных земельных сторон.

Да,мы далеки друг от друга
И речь понимается туго,
Но тяга взаимная есть,
Осталась упругая жесть.
     Павленко В.В.
     21.02.2013г.


Рецензии