Следую за любовью

Сотни свечей согревают,
Тысячи звезд надо мной,
Светят и, может быть, знают
С кем я и где в выходной.

Небо приветливо-нежно,
Манит судьба за собой,
Ты меня согреваешь,
Я иду рядом с тобой.

Трудно идти, даже больно,
Сколько еще нам пройти?
Что испытать мне придется,
Прежде чем к Богу придти?

Следую за любовью,
Смело и по пятам,
Кто-то распишется кровью,
В том, что тоже был там.

16.02.2013


Рецензии