Мания

Подхватил я где-то манию:
Не хочу ни в паб, ни в бар,
А хочу в страну Тарзанию
И на остров Занзибар.

За гориллами побегаю,
Львы побегают за мной,
Чёрной мамбой пообедаю,
Одолею дождь и зной.

Не пеняйте на бескормицу
Мухи сонные цеце.
Пикничок вам не обломится
На еврейском на лице.

Негритянки спидоносные,
Вся Обамова родня,
Вы нечёсаными космами
Не заманите меня.

Я, что можно, там зафоткаю:
И природу, и народ,
Возвращенье спрысну водкою-
И готов опять в поход!
2013


Рецензии