послушай память я прошу
не возвращай все это ... что так мило было
раз всё ушло ...и больше нет её
прошу сотри страницы эти
они так были для меня любимые родные
послушай память для меня
ты сделай просто одолжения
она любима ....и одна..
сотри прошу ....все это память
Свидетельство о публикации №113022108709