Пословицы

Русские пословицы
С мудростью веков...
Сколько смысла кроется
В том архиве слов!
Через поколения,
Сквозь ветра эпох
Каждое мгновение
Вижу их сполох.
Что-то лишь готовится
В плане бытия,
А уже пословица
Есть на все своя.
Нам они сопутствуют,
Скрашивая дни,
Учат нас, напутствуют.
В нас живут они.


Рецензии