25. Не хотим войны

         
                Не хотим мы все войны!
                Только мира,тишины!
                Чтобы мирно жили дети,
                Ну а с детьми же и мы!

                Грохот пушек нам не нужен!
                Нужно мира,тишины!
                Наши милые мужчины....
                Вы для нас,всегда любимы!

                Милые и славные!
                Вы и в доме главные!
                И пускай идут года....
                Вы любимы,навсегда!

                В жизни ведь не знают скуки,
                Золотые ваши руки!
                Не хочу я даже спора,
                Вы семьи своей опора!

                Вы защита и спасение!
                И безумное везение!
                Всех вы удивляете....
                Строите,стреляете!

                Для любимых вы забота!
                Вы и радость,и охота!
                Вы забор наладите.....
                Сад семье посадите!

                И на долгие года,
                Дом построите всегда!
                Вы поля засеете.....
                И ласкать умеете!

                И на праздник ваш чудесный,
                Мы любя,целуем вас!
                И хотим чтоб этот праздник,
                Долго,долго,был для вас!


Рецензии