1984

курите дальше свой план капитализма.
свернув судьбы людей в фильтр с бумагой.
круша мировой метаболизм
восхваляете вы вашу "отвагу".
мы за мир!
когда гибнут последние души.
война это мир!
снова и снова болят мира уши.

свобода это рабство!
не зря так писали великие.
сплошное коварство.
и мы все безликие.

незнание-сила!
чем меньше мы знаем,
чем меньше мы видим,
тем меньше наш страх
пребывать в этом мире..

(читая роман Джорджа Оруэлла "1984")


Рецензии