Письмо из юности...

             Рецензия на «Письма друзей»
                (Ковалева Елена)
            http://www.stihi.ru/2013/02/20/10519
 

 Здравствуй "Алёнка"!Пишу тебе с Юга...
 Здесь нет интернета и нет телефона.
 Я чувствую так,поверь мне на слово,
 Что где-то за морем живут "Робинзоны".
 Ветер играет здесь на просторе,
 Волны целуются с берегом моря,
 Шепчут они, что в него влюблены,
 Я им говорю, Вы - не одни!!!
 А солнца лучи, проснувшись -решили,
 Что только они любят волны морские
 И ловко жонглируя словно шарами
 Капельки прячут под облаками...
 Там, приодев их в цветные одежки,
 Сложили из них они Радуги- мостик,
 Мне предложили тебе написать,
 По этому мостику почту послать.
 И главное, с моря привет передать.
 В белом конверте с маркой красивой,
 Чтобы взяла его ты и открыла,
 А в нем прочитала:- Любим, целуем.
 До встречи Родная... Ждем!... Не забудем!...


Рецензии
Сейчас уже не пишут письма, как раньше, а представьте себе достал шкатулку, а там письма, написанные давно, но сохранённые с любовью. Почитаешь и окунёшься в те давние времена, испытаешь старые, но уже по новому оцененные эмоции.

Чудесный стих, прекрасный сюжет.

Зоя Крепс   03.03.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.