Прощай зима

Прощай зима,
мы все устали,
от долгих дней, наедине,
о тёплых днях ,уже мечтали,
прощай зима; ты снишься мне.

Восток ещё не сильно блещет,
в восторге утренней весны,
но всё же здесь ,уже трепещет,
на окончании зимы.

Уже встречается местами,
немного талый рыхлый снег,
и если честно ,между нами,
пришёл весны большой разбег.


Рецензии