***

А я не знаю, что сказать,
Ведь вроде думаю о нем.
Но он меня не хочет знать,
И в жизни разным мы путем.

Лишь только фото на столе,
Где он таинственен и мил
Приносит радость на душе,
Покой и счастье, в сердце мир.

Не стоит только вспомнить то,
Что любит он, но не меня
Я устраняю взгляд в окно,
Боюсь, что это мания.

Возможно, это все не так,
И, может, я не влюблена.
Но для тебя я лишь пустяк,
Но в чем тогда моя вина?

Я постараюсь все забыть,
Смахнуть рукой как страшный сон.
И по течению буду плыть,
А вдруг в меня кто-то влюблен?


Рецензии