Девять жизней. Николай Амелькин

      Девять жизней.

Мне дайте девять жизней
  я их потрачу как хочу,
    пожалуй две сожгу
       и утоплю в разврате,
         ещё в двух жизнях подвиг совершу,
            а две отдам врагам.
 Возьмите!
   Нате!
А три последние я подарю тебе.
  Возьми я знаю проживёшь с умом,
    взамен мне подари улыбку
      и на гранит холодный под дождём
         ты розу положи
             и пусть минуту будет тишина,
                затихнет гром,
                лишь ты и я вдвоём наедине.
Мы можем помолчать
    и мысленно поговорить о том, о сём,
       ведь нам не надо о себе кричать.
Мы знаем главное нам хорошо вдвоём!


Рецензии