Гарнитура

Сломалась гарнитура -
Глупейшее начало.
Моя инфраструктура
Немного подкачала.
Но вот смотрю вокруг я...
Там небо голубое...
Там взрыв лихой веселья.
А это что такое?
Деревья все покрыты
Серебряным узором,
И все дома умыты.
Окинув мутным взором,
Всю улицу немую...
Она ведь не немая!
Я слышу удалую:
Звучит струна златая
Круговорота улиц,
И свиристят синицы
И кот на них прищурился.
А что это за птицы?
Я каждый день, потупив
Свой взор, ходила мимо.
Всю музыку я выпив,
Была глухая к миру.
Но вот и починила
Свою я гарнитуру:
И равнодушный к миру
Я музыкальный гуру.


Рецензии