Я обязательно выживу...
Пусть поскулю на луну ненароком.
Ветер по веткам взбирается выше,
Дальше от скопища вечных пороков.
Я обязательно выживу. Знаешь…
Каждому действу назначено цену.
Если уж сбился от воя до лая –
Только себе и зачтешь за измену.
Я обязательно выживу. Правда.
Горько принять, но и мы ведь чужие.
Сыра огрызок повис над оградой –
Вой как заклятье, натянуты жилы.
Я обязательно выживу… Слышишь –
Это не выстрел, а дальнее эхо.
Эй… что ж ты воешь все тише и тише?
Правда… Тебе я не стану помехой.
Буду носиться, как тень, за листвою.
Буду влезать на упавшую крышу.
Буду… Плевать. Просто буду с тобою.
Я обязательно… Ты меня слышишь?
Свидетельство о публикации №113022108516