Классический
Считать себя поэтом?
Коль пишешь ночью, под звуки темноты
Стихи и рифмы, пропитанные светом?
Мой друг, твои стихи ещё не столь светлы,
Пока не признаны никем;
Как строки классиков, прошедшие сквозь время -
Известны всем!
И наше поколение,
Быть может, разучилось так писать,
Как это было раньше…
Мой друг, коль петь твоим строкам -
Пускай избавятся от фальши.
И вот, тогда, через года,
На стыке нового столетия -
Возможно, что твоя строка,
Как классика – родится в новом человеке… (Е. Майоров 20.02.2013)
Свидетельство о публикации №113022108473