Весна

Весна! Пленительна, свежа,
Дыханьем нежным овевает,
И сердце, радостно дрожа,
Трепещет, рвется и пылает.

Сплетенье трав, хрусталь небес -
Все полно шумом сладострастным.
В зеленой дымке древний лес -
Хмельной, таинственный, прекрасный.

Черемух сладкий аромат
К любви восторгам призывает,
И трели певчих птиц звенят,
И вновь свирель в лесу играет!

2010


Рецензии