Зимняя красота. - пей. -. 78

Блестит на солнце белый снег,
Мы по лыжне накатом
Бежим. Притормозив свой бег,
Любуемся закатом.

А в небе чистом, голубом,
Нет ни единой тучки,
Сверкают в тишине кругом
Здесь блёсточки-летучки.

Пьянят заката красота
И чистый воздух свежий,
Искрящаяся  чистота
Гор контур белоснежный.

Мечта свершилась,так давно
Хотелось, побывать в горах.
Чуть страшно было, всё равно
Преодолели мы свой страх!


Рецензии
Мамуль, с весной тебя! Следи за почками. Не своими, конечно:), а за деревянными :) Вдохновения!

Татьяна Петрова-Рудакевич   12.03.2013 18:46     Заявить о нарушении