Стихотворение о любви

Один мой друг, говорят, встретил девушку, говорят, прелестную как любовь, и мир его засиял, и цвета возвратились вновь. Он, говорят, научился дышать в темном озере ее глаз, он, говорят, от слепого зла, говорят, ее как-то спас. Он прижал, говорят, свои губы к ее черным вьющимся волосам... Этот мир, говорят, не привык, говорят, к ожидаемым чудесам. Он тогда, говорят, целый мир, говорят, положил бы к ее ногам, но она, говорят, не взяла, говорят, и была, говорят, строга, и жестока была, говорят, к нему, и была холоднее льда, и тогда, говорят, друг шагнул во тьму, не оставив мне и следа.
Белый лебедь, поют, обратился, поют, смоляного пера грачом...
Ну а я не при чем.


Рецензии